POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para poder utilizar el sitio de internet  www.violettacosmeticos.com  (en adelante el "Sitio") de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar algunos datos, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de mail, documento de identidad, sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos. Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a la base general de clientes de LADY WAY S.A.

VIOLETTA COSMETICOS es un responsable registrado ante la Agencia de Acceso a la Información Pública. La información personal que los Usuarios ingresan en el Sitio será tratada en forma confidencial y LADY WAY S.A. hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la ley 25.326. Para ésto se utilizará el sistema de secure socket layer (SSL), que encripta los datos suministrados y evita su uso desautorizado, garantizando una operación segura. No obstante lo anterior, el Usuario deberá tener en cuenta que Internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.

Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito, éstos son encriptados, asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por personas no autorizadas.

De acuerdo con lo prescripto por la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25,326, los Usuarios tendrán el derecho de acceder, actualizar y rectificar los datos ingresados mediante el procedimiento establecido en la citada norma. Para el ejercicio de dichos derechos de acceso, rectificación, actualización, bloqueo o supresión, el titular de los datos personales deberá presentarse en la calle 48, Dreyfus de la Ciudad de San Martín, Provincia de Buenos Aires, República Argentina, en días hábiles de 10 a 17 hs. At. _____________.

Asimismo, los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su registración y la eliminación de su cuenta.

LADY WAY S.A. garantiza a sus Usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la ley 25.326 de Protección de Datos Personales. En caso de que su difusión sea requerida por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, LADY WAY S.A. se verá obligada a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo exija, LADY WAY S.A. informará a los Usuarios sobre estos requerimientos.

Se hace saber que el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326. La Agencia de Acceso a la Información Pública, en su carácter de Organo de Control de la Ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de de datos personales (Artículo 3 de la Resolución 14/18 de la Agencia de Acceso a la Información Pública).

©Copyright 2019. Todos los derechos reservados.